您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作要闻
市委群保部(市政府信访局)召开纪念马克思诞辰200周年理论研讨会

发布时间:2018-05-04   来源:

    5月4日上午10时,市委群保部(市政府信访局)组织召开全体在盘干部职工实时收看在京召开的纪念马克思诞辰200周年大会直播并认真聆听了习近平总书记上的讲话。下午14时,部(局)组织召开部(局)纪念马克思诞辰200周年理论研讨会。

111.jpg

    研讨会上,部(局)领导首先带领大家学习讨论了《共产党宣言》,认真研读了习总书记在大会上的讲话精神,每个人都结合自身认识谈了自己的理解和体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。其深刻的内涵和深远的意义需要在未来的工作和生活中不断认真学习、深入领会。

222.jpg

在信访工作中,全部(局)将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,不断深化对马克思主义的认识和理解,加快推进信访工作改革,助力盘锦发展战略,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代中国特色社会主义的辽宁篇章作出新的更大贡献。

333.jpg

    研讨会后,干部职工集体观看了传记影片《年轻的马克思》。