您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作要闻
市委群保部(市政府信访局)召开工作会议总结上半年工作

发布时间:2018-06-11   来源:

6月9日,市委群保部(市政府信访局)召开工作会议,总结2018年上半年工作,并对下半年工作作出安排部署。部(局)长张忱主持会议。

111.webp.jpg

会上,各分管部长、处级干部以及各科室长分别就负责工作作总结汇报,同时就“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增三年攻坚工作进展情况进行研判部署。

会议指出,我市上半年信访稳定形势平稳向好,“三年攻坚”工作取得初步成效,得到了市委、市政府的肯定和认可,下步要继续围绕市委、市政府中心工作,服务社会稳定大局,全力以赴做好全市信访工作。

222.webp.jpg

张忱强调,“五级书记抓信访”推动信访矛盾“减存控增”三年攻坚是全年工作的重中之重,全体干部职工要以高度责任感和使命感全身心投入到这项工作之中,始终朝乾夕惕,如履薄冰,全力保障“三年攻坚”第一年攻坚任务高效高质完成。

333.webp.jpg

张忱强调,要继续做好信访的基础工作,立足长远,把功夫下在平时,注重抓紧抓实抓细抓小。同时做好“五级书记抓信访”的宣传工作,寻找契合点,选准切入点,以正确的舆论导向营造良好的舆论环境。