您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作要闻
浙江省诸暨市信访局来盘调研考察

发布时间:2018-08-30   来源:

8月29日,浙江省诸暨市信访局副局长蔡英一行人来到我市,考察借鉴我市初信初访规范化办理、法定途径分类等先进经验。

8888888888888.webp.jpg

  调研组一行先后到大洼区王家街道石庙子村、兴隆台区振兴街道等地对我市市县区、乡镇街道、村屯社区社情民意进行了深入细致的考察调研,在兴隆台区信访局实地调研了信访接待办理流程以及信访宣传工作,并与市信访局信访干部举行座谈会深入交流,详细了解了我市初信初访及法定途径分类处理信访诉求的具体措施和经验做法。

9999999999999999.webp.jpg

座谈会上,市委群保部部长张忱对诸暨调研组的到来表示欢迎,同时介绍了盘锦市学习诸暨“枫桥经验”的做法和成效。调研组成员对我市“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增三年攻坚工作给予高度评价。他们表示,诸暨市和盘锦市虽远隔千里,但在信访工作领域有很多经验和做法可以互相交流、借鉴和学习,尤其是我市在初信初访及法定途径分类处理信访诉求方面的经验和措施值得借鉴,此次一定要把盘锦好的经验和做法带回去,结合诸暨实际,促进诸暨信访工作再上台阶。


【上一篇】:无上一篇