您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作要闻
盘锦市召开全市信访稳定工作会议

发布时间:2019-01-09   来源:

    为进一步贯彻落实2018年12月28日全省信访系统工作调度会议精神,2019年1月4日,盘锦市召开全市信访稳定工作会议,通报全市减存控增工作完成情况,分析研判盘锦市当前信访形势,研究部署“春节”“两会”期间信访稳定工作,对进一步推动“五级书记抓信访”信访矛盾减存控增攻坚工作提出工作要求。盘锦市市委副书记郭伦出席并主持会议。

1.webp.jpg

    会议要求各县区、经济区、市直相关单位,要坚持以人民为中心的理念,以维护群众利益为前提,以“三到位一处理”为原则,坚持以解决问题和化解矛盾为标准,以高标准、快节奏、见实效的决心和信心开展信访稳定工作,不断增强人民群众的幸福感和满意度。对责任部门不负责、不担当、不作为引发信访增量的,严格执行追责问责。在新的一年里,全市上下要紧紧围绕中心工作形成合力,为辽宁省信访工作贡献区域力量。

2.webp.jpg

    各县区党委分管领导,市住建委、市卫健委、市人社局、市民政局、市退役军人事务局、市自然资源局、市农业农村局、市商务局、市林业和湿地保护局、市公安局、市法院、市检察院、金社裕农工作组等主要领导参加会议。

3.webp.jpg


【下一篇】:无下一篇