您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作要闻
盘锦市召开全市信访局长会议

发布时间:2018-12-10   来源:

12月7日,盘锦市召开全市信访局长会议,听取县区第四季度减存控增三年攻坚情况汇报,总结2018年工作,谋划2019年重点工作。会议由市委群众权益保障部(市政府信访局)部(局)长张忱主持。

1.jpg

会上,各县区、经济区信访局长对减存控增三年攻坚任务完成情况进行了总结和汇报。

2.jpg

会议要求,年终岁尾,要认真总结本地区本部门本单位重点工作举措、好经验好做法,实事求是查找问题,全面精准分析形势,为2019年工作奠定坚实基础。

3.jpg

会议强调,2019年要切实把思想和行动统一到习近平总书记对新时代东北振兴的重大判断和部署要求上来,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,全力解决发展中遇到各种困难和难题。要充分利用领导重视、政策得力、盘锦团结和谐大好局面,要用好用足信访联席会议机制,充分发挥“攻坚破难小分队”作用,坚持重心下沉,关口前移,以“事要解决”为核心,秉持为民服务宗旨,全面推进“阳光信访”“责任信访”“法治信访”建设。

市委群保部(市信访局)科级以上干部参加会议并就分管工作做总结和点评。