您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作要闻
中共盘锦市委盘锦市人民政府信访局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-31   来源:

1月31日,市委市政府信访局党组召开2018年度民主生活会。市委市政府信访局局长、市委政法委副书记张忱主持会议并发言,副局长王昕、董谢安、黄寅卿参加了会议并分别做了对照检查发言。市委第二十三督导组组长姜文,组员高秀宇、刘思含等到会指导。

1.png


市委市政府信访局党组班子对这次民主生活会高度重视,会前进行了专题学习,有针对性地征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,为开好这次民主生活会奠定了基础。

2.png

会议通报了市委市政府信访局党组班子2018年三次民主生活会整改措施落实情况和党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况,通报了2018年度民主生活会征求意见情况。张忱代表局党组班子作了对照检查,班子成员围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题开展了讨论,并就 “思想政治”“精神状态”“工作作风”三个方面存在的突出问题进行深刻剖析检查。自我批评从严从实触及灵魂,相互批评针针见血、坦诚相见,达到了进一步统一思想、增进团结、强化相互监督、推动共同提高的目的。3.png

姜文对市委市政府信访局党组专题民主生活会情况给予了充分肯定,他希望市委市政府信访局继续完善材料,按照本次民主生活会的总体要求,认真梳理问题,查摆的问题要相互呼应,对“思想政治”“精神状态”“工作作风”方面存在的问题要立行立改,推动信访工作健康发展。


【下一篇】:无下一篇