您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 领导论坛
市委常委、市政府常务副市长、辽东湾新区党工委书记王庆良主持召开专题会议

发布时间:2018-10-15   来源:

 

10月11日,市委常委、市政府常务副市长、辽东湾新区党工委书记王庆良主持召开专题会议,听取辽东湾新区信访稳定工作情况汇报,分析研判信访形势,研究解决突出热点难点问题,部署下一阶段重点工作。

1111111.webp.jpg

王庆良对疑难复杂案件逐一剖析,提出解决处理意见,重点要求对即将到来的建筑领域“冬歇期”,全力加强欠薪隐患风险排查和防范,大力收缴农民工工资保证金,全面加强企业用工管理,依法维护农民工合法权益。

王庆良指出,要坚持以人民为中心,以问题为导向,以群众满意为出发点,在尊重历史、讲究原则的前提下,积极促进信访事项化解,推进五级书记抓信访”减少存量控制增量;要“未雨绸缪”做实信访稳定风险评估,依法维护信访秩序,打击违法信访行为,推动信访法化进程;对党员干部中存在的官僚主义、形式主义,漠视群众疾苦、麻木不仁、失职渎职等行为要严肃追责。



【下一篇】:郭伦上门接待信访人