您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 领导论坛
盘锦市委副书记、代市长汤方栋 主持召开会议专题研究重点信访问题

发布时间:2018-08-28   来源:

8月27日上午,盘锦市委副书记、代市长汤方栋主持召开专题会议,研究解决5个重点信访疑难问题。

123.webp.jpg

会上,汤方栋认真听取了市委政法委、市委群保部(市信访局)负责同志关于信访案件推进情况的汇报,详细了解每一个信访案件的形成原因、历史背景和症结所在,逐案研究破解办法,明确工作目标和时限,强力推进重点信访疑难问题的解决。

汤方栋要求各相关部门要进一步增强责任感、使命感,主动担当、主动作为,加大信访问题的研究解决力度,集中精力切实解决一批矛盾突出的信访问题。在解决信访问题过程中,一方面要切实维护上访人的合法权益,换位思考,对群众合理诉求扎实推动解决;一方面要坚持依法行政,严格按法律政策办事,从根本上解决突出问题。

市委副书记郭伦,市委常委、政法委书记吴国丹参加会议。


【上一篇】:无上一篇