您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 外市资讯
朝阳市召开市委常委(扩大)会议专题安排部署十九大信访工作

发布时间:2017-09-21   来源:

1.jpg


9月13日,朝阳市委书记蹇彪主持召开市委常委(扩大)会议专题安排部署十九大期间信访工作。会议听取了市信访工作联席会议关于当前全市信访形势分析和做好党的十九大信访工作意见的汇报,对十九大信访工作进行全面安排部署。 

2.jpg


蹇彪要求,各级党委政府和部门要深入开展矛盾纠纷排查,切实把矛盾化解在基层,把隐患消除在萌芽状态;要严格落实领导包案,市级领导包案工作已全面启动,各县(市、区)党政主要领导也要严格落实信访工作“第一责任人”的责任,亲自协调调度,亲自推动解决;要深入推进领导接访和下访,各级领导干部要深入到一线,靠前指挥,随时接待来访群众,及时处置突发问题。要深入推进“攻坚行动”,打好信访积案攻坚战,着力化解一批“骨头案”“钉子案”,实现“化解一件、稳定一片”的效果。要严格落实信访工作责任,对失职失责行为将严肃问责。


【下一篇】:无下一篇