您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 外市资讯
本溪市委书记谭成旭到市信访局看望全体信访干部

发布时间:2017-09-21   来源:

3.jpg


9月18日下午,本溪市委书记谭成旭专程到市信访局走访看望全体信访干部,为信访干部鼓舞士气,并对当前信访工作提出明确要求,市委副书记张克宇,市委常委、政法委书记王大成陪同参加。

2.jpg


谭成旭看望了信访局各处室工作人员,并与新任领导班子进行座谈交流。市信访局局长佟盛强汇报了当前及下步信访工作安排。谭成旭代表市委、市政府对新任市信访局领导班子及全市信访工作给予充分肯定。他强调,做好当前信访工作是硬任务、硬要求,市信访局要充分发挥牵头作用,统筹兼顾,全面布局,多方位、多层次,上下联动,全面抓好信访工作和信访干部队伍建设。市委、市政府将给予信访工作鼎力支持,人员、车辆、经费等问题坚决保障到位。要坚持问题导向,及时发现问题,及时研判预警,及时整改处理,市信访局层面协调处理不了的,要彻底理清案件情况,及时向领导提出问题、提出建议,充分发挥参谋和助手作用,为领导决策提供依据。



【上一篇】:无上一篇