您当前的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市委副书记郭伦在京召开全市信访工作会议

发布时间:2018-03-07   来源:

694886860243791698.jpg

    3月6日,市委副书记郭伦在京召开全市信访工作会议。会上,各县区(经济区)信访局领导以及相关市直部门汇报了本地本部门近期工作情况和下一步工作打算。市委群保部(市政府信访局)部(局)长张忱就近期全市信访整体工作情况作汇报。

821495700083338244.jpg

   郭伦指出,市委、市政府对全市信访工作高度重视,忠伟书记时刻关注信访工作动态,多次作出重要批示和指示,提出明确而具体要求,市委连续两次召开全市信访工作专题会议,对信访稳定工作作专题研究和部署。各地各部门要高度重视信访工作,新时代要有新作为,强化责任担当,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委陈求发书记关于信访工作的指示要求和省委、省政府,市委、市政府有关部署,把全市信访矛盾减存控增三年攻坚工作作为各级党委和政府“一把手工程”,落实“五级书记抓信访”责任,依法及时就地解决群众合理诉求,推动全省信访存量持续下降,信访矛盾增量得到有效控制,为维护全市社会和谐稳定提供有力保障。

422567015261294202.jpg


【下一篇】:无下一篇