您当前的位置是:首页 >> 专题专栏
盘锦市召开信访局长会议总结十九大信访稳定工作

发布时间:2017-10-31   来源:

      10月30日下午,盘锦市召开全市信访局长会议,总结党的十九大期间全市信访稳定工作的成功经验和存在不足,并为下一步工作做出安排和部署。会议由市委群众权益保障部(市信访局)部(局)长张忱主持。市委群保部(市信访局)科级以上干部及各县区(经济区)信访局主要领导参加了会议。

444.jpg

会上,张忱部长传达了市委书记高科市长郝春荣关于我省、我市十九大信访稳定工作的批示。各县区、经济区信访局主要领导就有关“清仓起底”案件推进情况与网上服务站的开展情况作了汇报,并就本单位在十九大期间信访稳定情况进行总结。会议对全市各单位、各部门在大会期间所付出的努力和取得的成绩予以充分肯定和表扬,对工作中存在的问题进行了深刻剖析并提出整改措施。

会议要求,借助党的十九大胜利召开的东风,全市信访系统要掀起学习贯彻十九大会议精神的热潮,不忘初心,牢记使命,不能有任何歇歇脚、喘口气的念头,信访工作永远在路上。要创造性地解决复杂问题,进一步推进“清仓起底”攻坚行动,加快网上服务站建设进程。继续加大业务培训力度,打造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍。


【上一篇】:无上一篇