您当前的位置是:首页 >> 专题专栏
盘锦市召开县区信访局长会议

发布时间:2017-12-01   来源:

         为深入贯彻落实党的十九大精神,全面总结今年全市信访工作的成功经验和存在不足,为下一步工作做出安排和部署,日前,盘锦市召开全市信访局长会议。会议由市委群众权益保障部(市信访局)部(局)长张忱主持。各县区(经济区)信访局负责人及市委群保部(市信访局)科级以上干部参加了会议。

888.jpg

        会上传达了省委书记陈求发在省信访局调研时的讲话精神、市委书记高科在全市县处级学习贯彻落实十九大精神专题研讨班开班式上的讲话精神,各县区(经济区)信访局负责人对“清仓起底”案件收尾工作及网上信访服务站建设情况进行了总结,对2018年工作作了安排。  


会议强调,全市信访系统要以饱满的政治热情,全新的精神面貌,高昂的工作状态,不忘初心,牢记使命,在新的一年里为建设国际化中等发达城市谱写新的篇章,贡献信访人的力量。



【下一篇】:无下一篇